豌豆荚的七周年:7年分发数据记录所有App的兴衰起落

来源: 发表时间:2017-07-13 11:44:55

  新浪科技 谭宵寒

  “当年WiFi还不发达,智能机也很新鲜,最喜欢手机连接电脑,打开豌豆荚,升级App、清理垃圾,然后浏览几个小时的App,现在想来还挺怀念。”一位知乎网友说道。

  2009年年底,豌豆荚工程师写下了第一行代码,从正式上线至今已走过7年。对于豌豆荚,感性派怀念它崛起的年代,理性派批评它的改变与不愿改变,而在客观上,2014年豌豆荚成为中国最大的Android应用商店,拥有3亿用户,日应用分发量超3000万,这个起于PC与移动互联网交接时代的主打Android移动应用分发的市场,也记录了中国移动互联网的从无到有。

  过去7年App的变迁:从工具产品到服务产品 BAT占领的领域逐渐扩大

上一篇: 当年那场地推大战 眼看要在支付行业重新上演

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像