爵士正积极兜售前马刺大将 若买断谁会接手

来源: 发表时间:2017-07-13 13:39:51
迪奥可能会被爵士买断

  北京时间7月13日,据盐湖城媒体报道,爵士队正在积极兜售鲍里斯-迪奥,目的是希望引进其他更多的自由球员。

  爵士队的目标是增加一位替补中锋和替补大前锋,他们目前感兴趣的球员包括:丹特-康宁汉、伊利亚索瓦和威利-里德。

  为了腾出足够的薪金空间签下其他球员,爵士队将必须卸掉鲍里斯-迪奥的合同。

  目前,爵士队正在全联盟兜售迪奥,而且如果不能在7月15日之前为迪奥找到新东家,爵士队很可能将会裁掉迪奥,因为届时迪奥下赛季750万美元的合同将变成保障。

  今年35岁的迪奥刚刚在爵士队完成了一个表现一般的赛季。他场均出场17.6分钟,得到4.6分和2.2个篮板,外加2.4次助攻。

  虽然迪奥是一位非常不错的老将,并且能成为年轻球员的导师,但他毕竟处在职业生涯的尾声,竞技状态已经明显下滑。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

上一篇: 詹皇再次和状元一起训练 明年把天赋带到费城?

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像