提前十天!新赛季揭幕定档10月18日 有个大变动

来源: 发表时间:2017-07-13 13:39:51
新赛季的揭幕几乎比往年的常规赛揭幕战提前了10天

  北京时间7月13日,据美媒体报道,为了减少NBA常规赛的背靠背次数,联盟总裁亚当-萧华今天宣布下赛季的常规赛揭幕战将定在10月17日(北京时间10月18日)。

  这几乎比往年的常规赛揭幕战提前了10天。通常情况下,常规赛揭幕战都是在每年的10月底进行。

  过去两个赛季,NBA联盟一直在想办法减少常规赛的背靠背场次。上赛季,平均每支球队的背靠背场次是16.3次,而2015-16赛季,这个数字是17.8次。

  另据著名NBA记者扎克-罗维透露,NBA正在想办法确保在全国直播的比赛之前至少给参赛球队一天的休息时间(从而避免球星大规模轮休)。

  常规赛揭幕战并不是新赛季唯一一个被提前的重要日子。下赛季的交易截止日将是2月8日(北京时间2月9日),并且被提前到了全明星周末之前。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

上一篇: 勇士双星暴走一波屠城 南海岸猛男准绝杀华府

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像