上海申远为中广核研究院提供线缆

来源: 发表时间:2017-12-19 14:12:50

中广核研究院有限公司(原"中科华核电技术研究院有限公司")隶属于中国广核电力股份有限公司,是中国广核集团的国家级企业技术中心,也是国家能源核电站核级设备研发(实验)中心、国家能源先进核燃料元件研发(实验)中心和国家能源海洋核动力平台技术研发中心的建设依托单位,注册资本金达8.45亿,业务遍布全国各地。

作为中国广核集团旗下唯一的核电科技研发平台,中广核研究院长期着眼高端核能和新能源技术的研发突破,因此其项目对线缆的性能要求极高,可以说近乎苛刻,国内很少有企业生产的线缆能达到要求。最近,上海申远高温线有限公司却凭借20年的特种线材制造经验和先进的生产工艺,通过对现有产品性能的优化升级,最终制造出各项性能参数完全满足中广核项目要求的线材,并通过权威的第三方检测,受到中广核研究院的高度肯定。

上海申远高温线有限公司是专业从事特种电线电缆研发、制造和销售的科技型企业的科技型企业,成立于1998年;目前也是华东地区规模最大的高温线生产商。


上一篇: 奇温线缆(上海)有限公司

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像