永不开裂的高温线

来源: 发表时间:2017-12-14 10:14:06

奇温线缆(上海)有限公司专业研发PTFE铁氟龙绝缘电线,立志成为PTFE线材领域的领军企业,配备专业技术人员及时解答广大客户选型疑惑,售后安排专业客服人员进行跟踪回访,真正做到售前售后无忧。服务客户涵盖国内外知名企业,目前与更多世界500强德尔福派克,博士汽车部件等企业建立战略服务合作关系。

PTFE聚四氟乙烯有"塑料王"之美誉,具有极佳的耐化学腐蚀性,耐油、防开裂、耐低温、耐磨、阻燃等特性能够承受熔融的碱金属和高于300℃的强酸弱碱,包括王水。PTFE高温电线耐热性能极好,其熔融温度为320℃,因此最高耐温能达到280℃,它的脆化温度是-190℃。PTFE材质比重是2.2~2.5g/cm3,是普通PVC和XLPE材质的两倍,因此具有优良的介电性能,介电损耗小,击穿电压高、耐电弧好,能在250℃的电气环境下长期工作,PTFE绝缘高温电线,具有抗高强度,严酷环境中的高化学阻抗,耐火(VW-1),氧指数高,低烟无卤,极难老化。

PTFE绝缘高温电线广泛用于汽车,航空、航天、船舶、军用、冶金石油、风机、建筑、电子仪器、温度传感器、微型马达绕线、仪器仪表、家用电器、照明灯具、加热元件,变压器以及电机引出线。

我司PTFE线材除国标型号以外,UL认证型号如下:

奇温线缆(上海)有限公司通过实施高端化、集成化、国际化战略,优化调整产业结构,不断提高质量和效益,努力把公司建设成为管理先进、技术密集、品牌卓著的国内一流、国际知名的电缆行业标杆,向着成为全球领先的线缆企业这一宏伟愿景不断前行。


上一篇: 普京将主持召开俄军工委会议 讨论武器发展问题

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像