美国五角大楼证实:将向阿富汗增兵3000多人

来源:环球网 发表时间:2017-09-19 14:07:43

  五角大楼证实:将向阿富汗增兵3000多人

  【环球网报道 记者 严翔】8月31日,美国国防部长马蒂斯接受媒体采访时表示,美国将向阿富汗增兵3000余人,但他还未签署最终命令。俄新社9月18日报道称,美国国防部当天证实称,美国将向阿富汗增兵3000余人。

  报道称,美国国防部发言人迈克尔•安德鲁斯(Michael Andrews)日前接受媒体采访时对此证实称,美国将向阿富汗增加3000多名军事人员,驻阿美军人数将超过14000人。

资料图:驻阿美军。
资料图:驻阿美军。

  安德鲁斯称,在美国总统特朗普的南非战略框架下,马蒂斯已经批准向阿富汗增兵3000多人的计划。但美方目前不会透露包括确切的派遣人数、设备数量以及派遣期限等相关细节,“因为不想敌人知道我们的计划”。

  报道补充道,8月31日,马蒂斯接受记者采访时表示,他已经签署了有关向阿富汗增兵的文件,但未签署最终命令,“因为还在确定一些细节”。

上一篇: 日美、美韩实施联合训练 欲彰显日美韩三国合作

下一篇:利比亚西部又发生交火 武装冲突伤亡人数升至20人

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像