惠州90后女孩花万元找对象 一位对象都没约见过

来源: 发表时间:2017-07-12 10:20:01

惠州90后女孩花万元找对象 一位对象都没约见过

  东江传媒网今日(7月10日)报道,惠州女孩小兰到了结婚的年纪,家里的人催得厉害,她就在网上登记找对象的信息,很快惠州的一家婚介公司找到了她并要求她缴纳上万元的婚介费,可事后连一位对象都未曾约见过,小兰反映了,要求对方退钱。

  小兰是一位93年的年轻护士,那样的条件要找对象原本不难,可由于出身农村,身边的亲戚朋友早都结婚了,在大家的催促下,小兰也着急了。6月初她在某网上注册了信息,很快有一家婚介公司打电话给她。

惠州90后女孩花万元找对象 一位对象都没约见过

  市民 小兰:“她说她是百合网实体店的,她说有个条件很好的男孩子介绍给我。”

  不久,小兰就与婚介公司的工作人员进行面谈,据小兰回忆,那位工作人员不仅给儿女她讲了很多女孩飞上枝头变凤凰的故事,还分享了农村女孩再嫁回农村的悲惨经历,让小兰对自己的命运十分担心。此外,工作人员还介绍了他们婚介公司优质的男性资源,尤其让小兰心动。

  市民 小兰:“对象的条件都是一些企业的老板,要么就是一些高层的领导,国企的,政府单位上班的工作人员。”

  工作人员说,按照小兰的情况,要想改变自己的命运就要缴纳1万元的婚介费,可是作为普通的打工族,小兰每个月的工资不到2、3千元,如何能拿出这么多钱,这时工作人员的指导下,毫无贷款经验的小兰在网上贷款了1万元缴纳了婚介费。可是回到家后小兰后悔了,她觉得这1万元贷款加上利息她根本负担不了。

  市民 小兰:“我一个月工资才两千三,还有房租一个月差不多要四五百,还有自己的生活费,还有快60岁的父母,还有在西藏当兵的弟弟,很后悔,总感觉好像是被骗了。”

惠州90后女孩花万元找对象 一位对象都没约见过

  小兰说她现在只希望婚介公司把1万元退回给她,她不想再享受婚介公司提供的任何婚介服务。随后记者陪小兰来到婚介公司协商。对方介绍,他们是百合网下属在惠州的实体店,当时百合网接到小兰的信息后就下达他们公司跟进。但是就小兰的退款要求,对方表示,在当时签订的合同中,有条款明确说明,如果服务终止,缴费将不予退还。

惠州90后女孩花万元找对象 一位对象都没约见过

  婚介公司工作人员:“费用要退的话肯定会比较难,因为公司面对的是整个面,如果它一旦开了这个口,以后企业操作起来就会相对困难。”另外工作人员建议小兰既然有心仪的对象也交了钱,他们还是希望继续双方合同的约定,尽力帮助小兰找到一个合适的对象。

(原标题:惠州90后女孩花万元找对象 一位对象都没约见过)

上一篇: 深圳一女孩突然晕倒在街头 全身抽搐

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像