打通企业内外沟通如意推微信超级官网用AI引爆销售革命

来源: 发表时间:2018-06-22 17:14:51

打通企业内外沟通 如意推微信超级官网用AI引爆销售革命

对手没变,但是战场变了。

这是移动互联网时代销售人员所需要面对的处境。

2008年,线下是销售人员的主要销售场景。

2018年,社交工具才是销售人员的主要销售场景。同年,微信宣布活跃用户达10.4亿。

不同于传统线下商业,移动互联网的服务本质是以AI处理能力为核心,以数据连接能力为半径的智能化服务。信息化系统要服务营销,要实现价值创造,其实最根本的是要解决这几个问题:

· 我们的产品卖给了谁?

· 什么样的人在买?

· 还有谁会买?

· 我们还能给他们卖什么?

要解决这些问题,服务体系就要实现连接、互动、协同、迭代,同时在整个流程中实现数据的沉淀、贯通和应用。近日,如意推发布微信超级官网,助力企业全面提升销售效率,让获客不再是难题。这也是全球首个基于AI技术的微信智能销售系统。

运用AI技术,打通微信生态内用户体验全流程

打通企业内外沟通 如意推微信超级官网用AI引爆销售革命


据了解,如意推微信超级官网面向企业提供小程序名片、智能获客、预测客户成交率、客户管理、分销裂变等多项营销管理应用,并以客户捕手、客户分析、客户跟进、分销裂变4大技术应用赋能全流程,实现"从企业到用户,再从用户到企业的"销售闭环。适用于几乎所有销售需求的场景和企业,尤其是高客单、低频次消费群的商户,如房产、教育、金融、汽车、婚庆、医疗等。

与此同时,如意推利用AI技术实现智能获客。通过记录每一个进入名片小程序客户的行为轨迹,智能分析预测客户成交率,挖掘高意向客户,构建专属画像。同时,销售人员无需添加好友也可与客户在线沟通并进行跟进记录,用大数据赋予销售人员洞察客户心理的能力。

小程序+SCRM,实现企业销售管理变革

传统的SCRM强调的是对人工的管理,对工作量的量化,通过这样不停地去强管理,来实现整个工作效能的提升。作为一个软件,除了要管这些员工外,更多的是通过社交工具来为他赋能,让他愿意使用,而不是对这个工具产生抵触。对销售管理来说,销售其实也是一种社交的行为,通过SCRM这样的一个平台,怎么能够把工作中的社交更好地连接起来才是重点。

首先可以帮助销售来实现通过社交媒体的获客。区别于传统的SCRM,如意推是一款营销型SCRM产品,通过小程序和企业微信切入企业管理,核心能力是通过销售的社交人脉智能挖掘客户,并通过AI测算精准找到意向客户。它能够帮助企业提高获客能力、助力企业人人营销、锁定客户资产、提升企业智能销售能力。

打通企业内外沟通 如意推微信超级官网用AI引爆销售革命


比如说如意推有个人的名片,可以通过社交网络去传播,并且这样的传播轨迹最终可以沉淀到数据库里,这就是帮销售赋能,而不是简单的对工作量的监督和获取流量。

打通企业内外沟通,提前锁定数字流量资产

如意推以智能名片、AI助理、智能IM、BOSS管家和小程序官网为基本功能模块,运用企业微信作为销售日常工作平台,小程序作为技术应用入口,为一线销售人员创造社交化的销售场景窗口,为企业一键搭建可视化的数字化管理体系。

打通企业内外沟通 如意推微信超级官网用AI引爆销售革命


一方面销售使用企业微信与客户的个人微信直接沟通,沟通体验一致流程,将用户日常社交场景融入销售工作场景。对于用户来说,一致的体验更流畅,对于销售来说,一键加成企业联络人更方便。

另一方面,对于企业来说,不再受以前那种销售离职带走客户资源的痛苦困扰,客户永久成为企业微信联络人,客户资源永不流失。

如意推让销售人员永远站在主场,直面微信生态10亿+用户,提前为企业锁定数字流量资产。

钉钉仅仅解决了工作场景沟通,微信解决了点对点私人社交,而如意推将在企业微信的肩膀上,打通企业对内对外沟通。让沟通更有效率,让沟通没有限制,让沟通真正产生价值。


上一篇: 如意推微信智能销售系统正式发布破解销售3大痛点

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像