如意推,企业获客的最佳微信智能销售系统

来源: 发表时间:2018-06-19 16:55:03

如意推,企业获客的最佳微信智能销售系统

数据显示,2012年至2017年,中国便携式智能装备的市场规模增长达5900%,流量巨大的互联网蕴藏着无限商机,企业都想在互联网中分一杯羹。然而,一个无情的现实却困扰着大部分企业:

虽然互联网拥有巨大的流量福地,但如何把"大河"中的流量引到自家的水田中,并非易事;许多企业就是因为找不到引流的正确方法,导致自己就在河边却遭受旱灾,滚滚巨流与自己擦肩而过。

如意推,企业获客的最佳微信智能销售系统


"获客"是各行业普遍的最大难题。特别是最近几年,随着互联网+行业的发展,企业惯用的引流渠道模式正在失效,而线上固有的互联网流量思维,又显得和快节奏时代格格不入,那么什么渠道引流才是未来最有效的呢?

关注商业的人可能都会异口同声地说出一个名词——微信智能名片。根据相关机构调查,84.7%的消费者认为智能名片将是名片的未来发展趋势,高达92.5%的消费者愿意使用智能名片。而如意推AI智能名片,就是要让企业能够从庞大的微信流量中,找到新的机会。

如意推,企业获客的最佳微信智能销售系统


用如意推挖掘"顶级流量"

由于移动互联网渗透率已经触及天花板,依靠用户增长带来新用户的流量红利已经不再;另一方面,整个互联网流量正越来越向头部应用集中。其中,微信拥有10.4亿活跃用户和极高的用户粘性,远远领先于其他APP。

更重要的是,"微信的分享机制并不依靠平台分发,而是允许用户'由点向面'的传播,因此,一个用户分享或发布的内容,可以扩散至成千上万用户,非常适合企业裂变获客。"如意推负责人介绍。

如意推,企业获客的最佳微信智能销售系统


如意推利用大数据、人工智能技术,探索基于用户行为的营销和裂变,能够为用户提供一整套销售技术工具和营销解决方案。特别是在微信体系内,如意推不仅拥有成熟的用户行为跟踪、分析和预测能力,同时非常熟悉微信的各类规则和接口。而如意推智能名片利用原生于微信的小程序,能够给销售人员提供一个非常适合用户裂变工具,是企业切入微信顶级流量的最佳入口,大幅降低获客成本。

除此之外,如意推智能名片的AI助理,实时替你跟踪客户动态,不论客户浏览了你的名片、产品、还是公司简介、官网,浏览的次数侧重点在哪,转发了你的名片还是产品,都能实时反馈给你,销售人员可以实时、清晰地了解每一个客户的行为,把握客户需求和心理,适时跟进,促进成单。而且业务能力不强的销售也不用担心,利用AI名片实现官网、产品的统一展示推广,就能完整地向客户传达你的产品。

如意推,企业获客的最佳微信智能销售系统


此外,如意推人工智能名片基于微信小程序,打通了销售、服务、交易的闭环,从企业销售获客、引流、交易传化等痛点入手,打造"小程序名片+SCRM"的轻量工具,能为企业实现提高销售效率同时提高销售管理能力。


上一篇: 如意推人工智能名片,商务人士的专属AI助理

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像