申远地感线圈线,连超级工程都在使用

来源: 发表时间:2017-12-26 11:17:09

尼龙护套线俗称地感线圈线,相较于普通线缆具有优异的耐磨,耐热等性能,以及优越的安全性能和绿色、环保等特点 ,是国家建设部科技成果推广产品,将逐步取代传统BV、NVR等聚氯乙烯电线电缆。目前已广泛安装使用于飞机低压线路、高速公路监控设备线路。

生产尼龙护套线的关键在于绝缘电阻。不过一般厂家生产的尼龙护套线,绝缘电阻通常达不到机械部行业标准要求。上海申远高温线有限公司凭借多年生产研发经验,根据客户要求,在尼龙护套线技术上取得新突破,产品能完全符合机械部对于尼龙护套线的绝缘电阻要求,受到市场青睐。现已成功应用于被称为“现代世界七大奇迹” 的港珠澳大桥项目,助力“中国制造”撑起超级工程"世界之最"。

据了解,上海申远高温线有限公司成立于1998年,是专业从事特种电线电缆研发、制造和销售的科技型企业。公司技术力量雄厚,生产设备先进、检测手段完善,经过多年的技术研发和产业整合,公司在氟塑料、硅橡胶等相关产品领域均发展了自主核心技术及应用产品。为满足用户需求,拓宽销售市场,公司又相继研发生产了PVC绝缘电线电缆、辐照交联电缆(耐热70℃-105℃)和新能源汽车用电线电缆等新品种,为用户提供全面解决方案。

目前,申远公司特种电线电缆行业已占有国内较好的市场份额,已形成年总产值人民币上亿元的生产规模,成为华东地区规模最大的高温线生产商。服务客户包括TDK 比亚迪、飞利浦、海尔、西门子、中国南车、中广核、ABB等著名企业,产品远销欧美、东南亚等国际市场。


上一篇: 明钼“爱眼吧”入驻麻城百城战略又下一城

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像