睿观云电商岛全球私董会与深圳湾科创达成战略合作

来源: 发表时间:2017-12-20 13:47:07

近日,睿观云电商岛全球私董会和深圳湾科创达成战略合作。双方将充分发挥各自优势进行深度合作,形成特种战队矩阵,深圳湾科创将主要负责投资、战略规划和顶层设计,睿观云电商岛则全面负责网络营销。

深圳湾科是中国领先的新经济综合服务商,以"创新+创业+创投"的服务模式汇聚全球优势资源,打造创新资本孵化摇篮,创新经济的加速器。公司地处"东方硅谷"深圳湾科技生态园,是中国乃至全球的创新创业的高地之一。

睿观云电商岛则是全国领先的人工智能全案营销服务公司,以高性价比著称,依托自主研发的AI营销系统、以及海量的行业数据与案例、专业的顾问团队,致力于为客户提供高精准、低成本、效果好的智能全案服务。目前长期服务的大中型客户已超过300家,其中80%的客户年营收增长率超过50%。

据悉,双方即将对接的第一个项目是"跨洋派"新零售,在深圳湾科创指导下,"跨洋派"已拿下1500万投资,随后睿观云电商岛将对该项目启动全网营销。相信二者的精诚合作,将有力推进新零售在中国的扩张,推动全智能化自助购物的消费体验更快惠及中国用户,解决消费升级问题。


上一篇: “微建议”产生大作用!湖南省政协首场“微协商”关注百姓日常

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像