努力将益阳政协打造成“智慧政协”

来源: 发表时间:2017-12-19 14:16:07

2016414日,全市政协主席、秘书长联席会议召开。市政协主席黄加忠要求,高度重视、下大力气打造智慧政协。全市政协工作者、政协委员及经促会员,更深入地参与政协工作,更好地履行职责,更全面地展示形象,使政协工作更接近群众、更贴近委员。市政协副主席梅敏亚、吴宏斌、徐德华、胡捷、黄仲书,秘书长刘桦出席。
    会议传达学习市委关于精准扶贫的有关精神、通报了《政协益阳市委员会扶贫攻坚委员在行动实施方案》;通报部署了编辑《忠实履职 奉献益阳》一书相关工作;通报部署了民生资金管理与监督调研的相关工作事宜;听取区县(市)政协、大通湖区人大政协联工委汇报贯彻落实中共益阳市委政协工作会议精神和 《中共益阳市委关于进一步加强人民政协工作的若干规定》情况、汇报2016年工作安排。
    黄加忠要求,始终坚持把建设智慧政协放在推进四个全面的大环境中谋划;制定好《关于建设益阳市智慧政协的意见》;智慧政协功能要涵盖办公平台、委员服务平台、综合服务平台、云资料库等四大方面,提供掌上政协门户网站、政协微信公众号,更好地发挥政协组织与群众之间的桥梁和纽带作用;积极探索专业团队建设和人才培养;用互联网+委员网红模式凝聚社会智慧,努力将益阳政协打造成智慧政协

据了解,我市智慧政协是由高新技术企业正宇软件定制开发,将大大提升我市政协工作信息化水平。


上一篇: 运用手机APP打造智慧政协平台

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像