《挑战不可能3》强势回归"菊亮亮"与您发现新可能!

来源: 发表时间:2017-12-15 18:06:58

每个人都有梦想,

追梦路上,难免遇到阻碍。

是就此放弃,还是不畏挑战,迎难而上?

……

11月19日晚8点,央视大型励志挑战节目《挑战不可能》第三季在中央电视台综合频道(CCTV-1)黄金档迎来首播,以难度升级的挑战任务再度震撼来袭!奥运冠军孙杨,著名音乐唱作人庾澄庆全新加入第三季评委阵容,搭档李昌钰、董卿见证多项"不可能"的诞生。

湖北明钼健康科技有限公司继成为《加油!向未来》奖品赞助商后,再次携手央视1套综艺节目,成为《挑战不可能》节目互动奖品赞助商,全程鼎力助阵!一直以来,"菊亮亮蒸汽热敷眼罩"以创新进取的品牌精神,以诚信专业为企业特征,亦贾亦儒,力求在自己擅长的领域,为中国医药健康事业服务。

"传说中住在天安门的年轻人"

天安门国旗护卫队首度登陆《挑战不可能》,以国家姿态展现"新时代步伐"!36名武警官兵,通过"一百步正步走和一百步齐步走"的"精准毫厘"升旗任务致敬两个百年奋斗目标。自1982年以来,国旗班已完成25000多次0失误升降旗任务,"下冰雹也好,下刀子也好,照样每天升降国旗,风雨无阻"。完美升旗背后,是国旗护卫队数年如一日的训练与坚持。36名队员每一步都要达到75厘米的步幅,在升旗台的三个转弯处,还要适时调整步幅和角度。只有每个人都配合得天衣无缝,才能精准地到达预定地点,奏响国歌,升起这面中国最大的五星红旗。这是不是您见过的最难忘,最骄傲的一次升旗仪式?

"速度+耐力",谁能刷新吉尼斯纪录?

三名12-13岁的中国小将一出场便为大家带来了精彩的花式跳绳表演,引起一片惊呼。而接下来的挑战却让人"倍感窒息"。要想挑战成功,三名中国选手要相互配合,连续战胜吉尼斯世界纪录的保持者日本队和2017年世界跳绳锦标赛交互绳速度冠军澳大利亚队。他们不仅要在第一回合30秒计时赛中超过日本队,还要在第二回合一分钟计时赛中跳绳个数超过日澳联队的总和,上演"顶级弹簧腿"大战!

神记忆!庾澄庆20秒完成六个三位数叠加

20秒内心算出六个三位数总和的挑战,给庾澄庆、董卿、李昌钰、孙杨四位嘉宾带来了不小的压力,庾澄庆是唯一在规定时间内给出正确答案的嘉宾,这样的神记忆已让董卿赞赏不已。挑战开始,三名小将在有其他闪动数字干扰的情况下挑战15个四位数至五位数的叠加运算,每个数字出现的时间仅有0.12秒。不到两秒的时间内三名小将准确记忆嘉宾现场随机抽出的15个数字并计算出总和,上演现实版"人脑计算机"。

今年,作为央视《挑战不可能》第三季的互动奖品赞助伙伴,"菊亮亮"做实事、送大礼、用实惠回馈观众,在关注您眼部健康的同时,与您携手,在"不可能"中发现无尽新可能!

"菊亮亮"好在哪?

论地域,菊亮亮蒸汽热敷眼罩,"蒸"本清源,原料采自湖北明钼菊,麻城是全国的钼矿聚集地之一,所以明钼菊钼元素含量高,是迄今研究发现的唯一的富钼菊,含量高达2.2mg/kg。

论功效,"菊亮亮"融入明钼菊精油,缓解眼干、眼涩、眼疲劳、改善视力下降;融入杜鹃花精油,美白补水,消除黑眼圈、减少眼部细纹、明亮双眸……

论安全,"菊亮亮"通过国家有机种植+有机生产,双有机认证,由无纺布眼罩、发热体、明钼菊花提取物、杜鹃花提取物构成,不含有任何化学成分,对肌肤无任何刺激。

而这些自然也是"菊亮亮蒸汽热敷眼罩" 敢于同央视这样的高平台合作的底气。选择有价值的媒体共同创造价值,"菊亮亮"借力央视平台高地,聚力破局,实现品牌双赢。


上一篇: 奇温线缆(上海)有限公司

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像