上海申远耐火线缆获国家专利

来源: 发表时间:2017-12-14 10:18:41

上海申远高温线有限公司是华东地区规模最大的高温线生产商,专业从事特种电线电缆研发、制造和销售,致力于为客户提供高质量和技术先进的电缆,其生产的耐火线缆就是这样一款代表产品。

所谓耐火线缆指在火焰燃烧情况下能保持一定时间的运行,也就是说万一失火了,耐火电缆也不会一下子就燃烧,它仍然可以维持一段时间的正常供电。耐火线缆广泛用于电热电缆、、石油加工电缆、机电设备电缆、发电厂电缆、烘道电缆、烘房电缆、加热光源电缆、电热电器电缆、矿物绝缘耐火电缆等领域。

上海申远耐火线缆采用玻璃纤维编织+氟金云母带,经特殊工艺加工而成。主要特征是耐高温、绝缘、防火阻燃、耐腐蚀、耐老化、耐气候性、高强度、高模量、防静电等;其耐受温度范围从-60℃到1200℃,采用固定敷设,外加火焰燃烧,无有害有毒气体。

凭借业内领先的性能,上海申远的耐火线缆不仅获得国家专利,还取得了CE认证和UL认证,同时拥有UL5107、UL5128、UL5335、JF 1000等各种型号。


上一篇: 永不开裂的高温线

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像