山东省人大代表履职网络平台开通

来源: 发表时间:2017-12-01 14:58:52

大众日报济南2015年12月30日讯 今天下午,省人大代表履职网络平台正式开通运行。省人大常委会副主任、党组副书记柏继民主持开通仪式并提出要求。常委会副主任、党组副书记才利民,副主任贾万志、尹慧敏、于建成、宋远方出席开通仪式;秘书长翟鲁宁介绍了省人大代表履职网络平台的有关情况。

柏继民指出,省人大代表履职网络平台正式上线,是我省人大常委会机关信息化建设的一件大事。建设代表履职网络平台,对全面提升人大工作信息化水平,更好地保障代表依法执行代表职务具有重要意义。要高度重视代表履职平台的建设和维护,抓紧制定管理使用办法,规范平台的管理和使用,确保网络平台正常运行,高效服务。

省人大代表履职网络平台以现代信息技术为基础,采用省、市、县、乡四级体系架构,涵盖了代表履职服务、议案建议处理、双联系服务、履职参阅、代表履职通(移动客户端)、代表数据库等六个功能由正宇软件提供技术支持,实现了人大信息公开的常态化、人大代表履职服务的网络化、人大代表与人民群众交流的便捷化。



上一篇: 申远高温线有限公司积极响应政企合作共建互联网消费保障机制

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像