谢谢你们,让我的孩子能够快乐学习英文!

来源: 发表时间:2017-09-26 12:09:27

每一位宝宝在弋果都有独特的成长经历, 快来听听家长们的切身感受...

我是一个英文老师,每天大概5:30左右才下班,虽然我自己很想跟孩子一起快乐多元的学习英文,但是一直找不出时间耐着性子教孩子,很幸运地,当我遍访民间的英语培训班时,我们所在区域的弋果分校刚好开幕,我听完他们的说明会之后,就毫不犹豫将两个孩子送往那里学习。

弋果所使用的英语教材,我非常喜欢,除了英文的正确性外,内容也相当有趣,且还是一套循序渐进的完整系统。分校的老师们对孩子非常用心,总是怀着热忱在帮助孩子们的学习,除了课堂外,老师们很用心设计有趣活泼的英文活动,引发学生的学习动机。例如,以前我的孩子很讨厌背单字,但为了跟弋果的同学在Spelling Bee Contest一较高下,竟然主动拿着外师给他的word list在假日练习,真是令我意想不到。

而代表学校参与ICRT Eagle Chit Chat的录音,更带给我的孩子一个全新的经验。藉这个机会,我介绍ICRT这个美语电台给他认识,跟他分享曾经带学生参观电台的经验,告诉他这是多么棒的机会,他兴奋地为此先拟英文草稿,再跟我讨论、修改,在这过程中他收获很多,从电台回来后,还跟我聊了许多当天所见所闻。这个录音活动拓展孩子的学习视野,也增进了我们亲子间的互动。

在这里我要特别感谢弋果的中外师们,谢谢你们,让我的孩子能够快乐学习英文,谢谢!

——2A Amy Lin  3A Tim Lin 妈妈


上一篇: 他的进步,真是有如神助!

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像