降为科员!党内警告!8月,福建233位领导干部被处理!

来源: 发表时间:2017-09-25 16:53:48

福建要闻

1

2017厦洽会“金钥匙”更加闪亮 金砖精神为开放福建注入新动能

风生水起,浪逐潮涌。金砖国家领导人第九次会晤刚刚落幕,2017厦门国际投资贸易洽谈会的“金钥匙”更加闪亮。借本次厦洽会舞台,秉承“开放、包容、合作、共赢”的金砖精神,福建充分发挥多区叠加优势,积极“引进来”“走出去”,项目对接呈现成效实、质量高、业态新等特点。[详细]

2

中国-小岛屿国家海洋部长圆桌会议在平潭召开

中国-小岛屿国家海洋部长圆桌会议将于21日-22日在平潭召开。据悉,中国将同与会的12个岛屿国家聚焦“蓝色经济 生态海岛”,共同打造全球海洋治理“互信共同体”,共建蓝色发展“利益共同体”,构建基于海洋合作和面向未来的“蓝色伙伴关系”。[详细]

3

降为科员!党内警告!8月,福建233位领导干部被处理!

降为科员!党内警告!8月,福建233位领导干部被处理!

福建省纪委20日对外发布,今年8月,福建省共查处违反中央八项规定精神问题170件,处理233人,给予党纪政纪处分175人。[详细]

4

福建部署国庆中秋假期旅游工作 确保安全有序

20日,福建省副省长李德金在福州主持召开专题会议,部署做好国庆中秋假期全省旅游工作。会议指出,金砖国家领导人厦门会晤的成功举办,极大提升了清新福建、美丽厦门的国际知名度和美誉度,各级各有关部门要抓住机遇,利用国庆中秋假期,全面提升全省旅游产品、营销、服务水平,确保旅游运行安全有序,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。[详细]

5

福建:保障水产品食品安全 确保群众吃得放心

20日,十一届省政协常委会第二十八次会议在榕召开,围绕“提升福建省水产品食品安全保障水平”主题开展专题协商。福建省省长于伟国出席并讲话,省政协主席张昌平主持会议。[详细]

6

福建省启动系列活动宣传《福建省工会劳动法律监督条例》

20日,《福建省工会劳动法律监督条例》颁布施行启动系列宣传活动在福州举行。《福建省工会劳动法律监督条例》将于今年10月1日施行,这是福建省首次为工会劳动法律监督出台地方性法规,有利于促进依法构建和谐劳动关系、维护职工合法权益。[详细]

7

从10月1日开始 厦门市市直机关上班时间将调整

从10月1日开始,厦门市直机关、事业单位的下午上班时间将调整为14:30。近日,厦门市人民政府办公厅发布通知,将调整市直机关、事业单位的工作时间。[详细]

8

福州建立金融失信惩戒机制 企业一处失信将处处受限

福州市金融办日前印发《关于落实金融失信联合惩戒工作的方案》的通知,明确提出为加快福州市社会诚信体系建设,福州市各职能部门实行金融联合惩戒,构建“一处失信、处处受限”的信用惩戒体系。[详细]

9

厦门市人社局发布2017年415个工种工资指导价

降为科员!党内警告!8月,福建233位领导干部被处理!

想知道自己的工资和同行相比,是高了还是低了?日前,厦门市人社局发布2017年厦门市部分工种(职位)工资指导价位,涵盖了国民经济各行业通用性、流动性较强的415个工种。[详细]

10

福州市印发“十三五”控制温室气体排放工作方案

记者昨日从市发改委获悉,近日福州市印发了《福州市“十三五”控制温室气体排放工作方案》。方案提出,到2020年,福州市单位地区生产总值二氧化碳排放(简称“碳排放强度”)比2015年下降19.5%。[详细]

国际国内

1

降为科员!党内警告!8月,福建233位领导干部被处理!

习近平20日会见来华访问的新加坡总理李显龙。习近平强调双方要坚持相互理解和尊重,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互支持。

2

李克强20日主持召开国务院常务会议,部署进一步促进扩大就业,深入推进跨境电子商务综合试验区建设等事项。

3

中办、国办近日印发意见,提出建立资源环境承载能力监测预警长效机制,引导和约束各地严格按照资源环境承载能力谋划经济社会发展。

4

日前,中央纪委对五起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光,涉及违规购买使用高档酒水、超标准接待等问题。

5

国土资源部、农业部昨日宣布,我国已全面完成永久基本农田划定工作,有划定任务的2887个县级行政区实际划定永久基本农田15.50亿亩。

6

首批入围“全军装备采购招标代理服务机构名录”的13家机构近日与中央军委签署协议,标志着我军装备采购开始实行招标委托代理制。

7

降为科员!党内警告!8月,福建233位领导干部被处理!

今天零时起,7对由我国完全自主研发的高铁列车“复兴号”将首次在京沪线运行,最高时速将达350公里,从北京南抵达上海虹桥仅需4小时30分钟。

8

台湾新北市20日下午发生枪击案,致5人受伤,其中2人已无生命迹象。枪击案原因正在调查中。

9

降为科员!党内警告!8月,福建233位领导干部被处理!

当地时间19日下午,墨西哥发生7.1级地震,已有至少216人遇难,至少5名台胞被困,我使馆已第一时间派员前往现场。

10

韩媒预计,“萨德”风波将导致韩国今年出现约75亿美元经济损失,成为今年韩国经济最不利因素。

【电商岛】

上一篇: 央行加息后,到底是保持可变利率房贷,还是改成固定利率房贷?

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像