邓丽君故事福建平潭开拍 力求原汁原味还原其故居

来源:人民日报海外版 发表时间:2018-05-31 09:16:09

图为电视剧《邓丽君之我只在乎你》剧照。

  邓丽君故事福建平潭开拍

  本报平潭5月29日电 (记者刘发为)由华视娱乐出品的电视剧《邓丽君之我只在乎你》正在火热拍摄中,主场景拍摄基地位于风景优美、人文气息独特的福建省平潭综合实验区拍摄基地,占地面积50余亩,总建筑面积约4万多平方米,从无到有地搭建还原了上世纪五六十年代的眷村故居与台北西门町、餐厅等场景,并从台湾地区运抵大量道具,力求原汁原味地还原邓丽君出生和成长的眷村故居和当时的建筑风格。

图为电视剧《邓丽君之我只在乎你》剧照。

  该剧也将在台湾地区进行实景拍摄,希望将当时的眷村风情以及眷村生活中互相扶持的爱和温情传递给广大观众。同时,剧组还将前往日本、泰国、北美等多个国家和地区进行拍摄,辗转追随“华人之光”邓丽君的人生足迹,努力创作出触及灵魂的优秀文艺作品。

上一篇: 周一围:从小身体里住着一个“老灵魂”

下一篇:崔永元接受采访重提当年与冯小刚的恩怨纠葛

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像