搭载1.0T发动机 东风D53骡车谍照曝光

来源: 发表时间:2018-01-08 13:39:49

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一组东风旗下全新车型——东风D53的路试谍照,通过该谍照的细节可以看出,该车目前尚属于骡车阶段(Mule car,骡车即处于底盘测试阶段的测试车),其或将定位于一款入门紧凑型车,动力方面搭载一台1.0T发动机,匹配6速湿式双离合变速箱。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从此次曝光的骡车谍照来看,该测试车套用的是现款进口标致208的外观样式,但是其车头及车尾悬挂处则采用的是东风品牌的Logo。值得一提的是,为了适配需要测试的底盘,新车在车窗C柱的位置有明显的加长痕迹,而且车身的轮眉部位也进行了一定的外扩,由此可以推断出,未来该车在车身轴距以及轮距方面都会比现款标致208有所增加,该车或将定位于一款入门紧凑型车。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车依旧临时照搬了标致208的内饰布局,但是从其挡杆布局来看,该车或将为一款自动挡车型。此外,由于我们未在测试车内看到传统机械式手刹,因此,该车未来或将配备电子手刹以及自动驻车等功能。

汽车之家

  据了解,该车将基于东风集团与PSA集团共同开发的CMP平台进行打造。动力方面,新车将搭载一台1.0T涡轮增压发动机,传动方面,匹配东风格特拉克DCT150型6速湿式双离合变速箱。关于该车的更多信息,我们将继续予以关注。(文/汽车之家 陈硕)

搭载1.0T发动机 东风D53骡车谍照曝光 汽车之家

上一篇: 全新G级/Jetta/GA4等 2018北美车展前瞻

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像