乘胜逐北 抢先测试全新5系Li 两驱/四驱

来源: 发表时间:2017-07-13 14:13:25

  [汽车之家 专业测试]  通常来说,5是一个很神奇的数字,比如天下万物皆由金木水火土5类元素组成,而每个星期5大家的心情就会莫名变得好不少,理由我就不多说了……而5对于宝马的重要性也不言而喻,它们把中流砥柱的中大型车型命名为5系,用来对抗奔驰E级与奥迪的A6。

汽车之家

汽车之家


  在这之前我们已经看过太多关于5系的各种报道,相信大家已经对于它的信息已经了解的差不多有50%了,而剩下最重要的一半就要由我来告诉你们。我们此次拿到的两台试驾车是530Li xDrive M运动套装以及530Li 尊享型 M运动套装,翻译过来就是530Li四驱以及后驱的M套件,都是顶配版。(以下简称:530Li四驱以及后驱车型)

华晨宝马 宝马5系 2018款 530Li 尊享型 M运动套装

宝马5系 2018款 530Li xDrive M运动套装车型首页 | 参数配置 | 图片 | 口碑 | 车型报价

上一篇: 留给我的时间不多 试驾奔驰S 500/S 560

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

鄂ICP备12073713号-1 版权所有 668茂名
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像